BL_GERICHTE 715 15 47 / 219 vom 3. September 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 3. September 2015 (715 15 47 / 219) - BL Gerichte (2015)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung